Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Публикации / Правила приготовления эротической пищи

Правила приготовления эротической пищи

1. Эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше готовить на растительной \"подушке\" - на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую вкусную \"подушку\" кладут слой рыбы или мяса, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

2. Необходимо стремиться употреблять меньше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

3. Ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе \"пульсирующего нагревания\" продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.

4. Каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной \"подушке\". В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

5. Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.