Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты праздничные / \"Китайский кенгуру\" (авторская версия)

Знакомство с потомственным кулинаром

Редакция www.menu.spb.ru приносит большую благодарность Блюменберг Павлу Эдуардовичу - потомственному кулинару, чей прадед был ресторатором, владельцем нескольких ресторанов в Харбине - за предоставление архива праздничных рецептов.

В прошлом геолог-коллектор, врач, экономист, директор команды КВН г. Ленинграда; просто человек, который любит природу и спортсмен, Павел Эдуардович последние годы занимается строительством и ландшафтным дизайном, не забывая при этом кулинарию...



\"Китайский кенгуру\" (авторская версия)



1 кг. бескостного мяса кенгуру (впрочем, пойдет и говядина) порезать кусочками.
Залить небольшим количеством воды и отварить в течении 30 минут. Снять пену.
0,5 кг лука порезать кольцами вдоль. Высыпать в кастрюлю с мясом.
Добавить к мясу бутылочку вьетнамского соевого соуса, 1/3 чайной ложки красного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1 столовую ложку сахарного песка.
Тушить на небольшом огне 1,5 часа.

Подавать с вареным рисом.