Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты праздничные / Блины с припеком

Знакомство с потомственным кулинаром

Редакция www.menu.spb.ru приносит большую благодарность Блюменберг Павлу Эдуардовичу - потомственному кулинару, чей прадед был ресторатором, владельцем нескольких ресторанов в Харбине - за предоставление архива праздничных рецептов.

В прошлом геолог-коллектор, врач, экономист, директор команды КВН г. Ленинграда; просто человек, который любит природу и спортсмен, Павел Эдуардович последние годы занимается строительством и ландшафтным дизайном, не забывая при этом кулинарию...



Блины с припеком



При выпечке блинов с припёком на разогретую и смазанную жиром сковороду надо положить готовый припёк, залить тестом для блинов и жарить как обычные блины. Для припёка можно использовать нарезанный полукольцами и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, потушенную с луком, солью и перцем мякоть любой рыбы, мелко порубленные варёные яйца, кусочки яблок.