Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты праздничные / Салат из курицы

Знакомство с потомственным кулинаром

Редакция www.menu.spb.ru приносит большую благодарность Блюменберг Павлу Эдуардовичу - потомственному кулинару, чей прадед был ресторатором, владельцем нескольких ресторанов в Харбине - за предоставление архива праздничных рецептов.

В прошлом геолог-коллектор, врач, экономист, директор команды КВН г. Ленинграда; просто человек, который любит природу и спортсмен, Павел Эдуардович последние годы занимается строительством и ландшафтным дизайном, не забывая при этом кулинарию...



Салат из курицы

600 г кукурузы (консервированной),
1 свежий огурец,
750 г помидоров,
400 г вареной ветчины, нарезанной кубиками,
1 пучок зеленого лука,
10 ст. ложек растительного масла,
5 ст. ложек уксуса,
соль, перец.






Сок из под кукурузы слить. Огурец нарезать ломтиками, помидоры кубиками, а лук мелкими кружочками. Все продукты смешать с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Дать салату пропитаться.