Салат с редисом и свежими огурцами
· По 1 пучку салата и редиса
· Свежие огурцы – 300 г
· 1 синяя луковица
· Вареная колбаса – 300 г
· Топленое масло – 10 г
· Сыр – 200 г
· Уксус – 3 ст. ложки
· Оливковое масло – 5 ст. ложек
· Зелень базилика
· Соль
· Перец
Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Огурцы порежьте полукольцами, а луковицу – мелкими кубиками. Все разложите на блюдо.
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Топленое масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем колбасу. Затем остудите и выложите поверх салата вместе с сыром, порезанным кубиками.
Зелень нарежьте тонкими полосками, смешайте с растительным маслом уксусом, поперчите, посолите. Полученным соусом залейте салат.
|