Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты вегетарианские / Яблочно-морковные оладьи


Яблочно-морковные оладьи

· Морковь – 400 г
· Яблоки – 400 г
· Кефир, ряженка или простокваша – 3 ст. ложки
· Яйца – 1 шт.
· Манная крупа – 2 ст. ложки
· Соль по вкусу
· Сода – ¼ ч. ложки
· Уксус


Натрите на мелкой терке морковь. Влейте кефир, добавьте 2 ст. ложки манной крупы, соль, соду, гашенную уксусом. Все перемешайте. Через полчаса положите натертые яблоки, яйцо. Жарьте на растительном масле. Подавайте на стол со сметаной, йогуртом.