Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты вегетарианские / Макароны с овощами


Макароны с овощами

· Макароны – 0,5 кг
· 1 луковица
· 6 красных перцев
· Зеленая фасоль – ½ стакана
· Кабачки – 800 г
· Оливковое масло – 1 ч. ложка
· 5 помидоров
· Зелень петрушки и укропа
· 2 зубчика чеснока
· Соль
· Вода для овощей – ½ стакана


Отварите макароны. Перцы разрежьте вдоль, испеките на противне в духовке, после того, как остынут, снимите кожицу, нарежьте квадратиками.
Нарезанные овощи положите на сковороду в оливковое масло, помешивая, пожарьте 2 мин, влейте воду, закройте крышкой, тушите 10 мин, добавьте помидоры, убавьте огонь, тушите 5 мин.
Макароны перемешайте с овощами, положите сверху подготовленные перцы, посыпьте зеленью петрушки и укропа.