Русский
 
     
Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Заказ блюд
Рецепты
Шеф-повара
Menu Club
Наши партнеры
Детский праздник
Ваше мнение






Рецепты вегетарианские / Капуста, фаршированная овощами


Капуста, фаршированная овощами

· 1 кочан капусты
· Вода – 1 л
· Кусочки яблок
· Кусочки моркови
· Кусочки сливы и груши
· Соль – 1 ½ ч. ложки
· Свекольный сок – 1 ст. ложка


Небольшой кочан капусты разрежьте на 4 части, обдайте крутым кипятком, остудите. Положите между листами кусочки яблок, моркови, сливы, груши. Нафаршированную капусту уложите в кастрюлю, залейте раствором из воды, свекольного сока и соли. Накройте салфеткой, уложите груз, оставьте в комнате на неделю.