Русский
Я ищу:
Калейдоскоп
- новости
- публикации
- архив
Гид по ресторанам
- меню
- кухни
- рестораны
Заказ блюд
- блюда на вынос
- доставка по адресу
Конкурсы
- Итальянская кухня
Рецепты
- национальные
- оздоровительные
- вегетарианские
- детям
- праздничные
- эротические
- напитки, коктейли
Шеф-повара
- биографии
- рецепты
Menu Club
дисконтная система
Наши партнеры
- партнеры
Детский праздник
- на дом
- в музее
- в кафе
- аттракционы
- советы
- сценарии
Ваше мнение
- опрос на menu
Распечатайте купон и предъявите при заказе
Конкурс / вопросы викторины
условия конкурса
жюри
итоги конкурса
вопросы викторины
ваш рецепт
Вопросы викторины.
Какие самые излюбленные ингредиенты итальянских блюд?
Кто был составителем первой поваренной книги в Италии, и как она называлась?
Какой сорт сыра считается в Италии "королем сыров"?
В каком веке и кем было изобретено мороженое в Италии?
В каком литературном источнике было первое упоминание о макаронах?
Какие различия в приготовлении пасты в северных регионах страны от южных?
Что входит в состав красителя, который красит итальянскую пасту в черный цвет?
Почему в рецептуру приготовления первой лазаньи в Италии не входили помидоры?
Что такое "ньокки"
Кто приготовил в Неаполе первую пиццу "Маргарита"?
Какие ингредиенты традиционно входят в состав пиццы "Маргарита", и что они символизируют?
Каким должен быть диаметр классической неаполитанской пиццы?
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Обратите Ваше внимание! - Все поля обязательны для заполнения.
О проекте
|
Добавить ресторан
|
Рекламодателям
|
Контакты
|
Ссылки